Safran-Reis-Pilaw

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Safran-Reis-Pilaw ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 569 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fresno-Chilischoten, Butter, Reis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 48 % . Ähnliche Rezepte sind mit Safran angereicherter Milchreis mit gesüßten Vollkornpfannkuchen , Sholeh Zard: mit Safran angereicherter Milchreis und Pilaf aus braunem Reis und Pilzen .
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Die Nudeln hinzufügen und ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Hühnerbrühe, Reis, Rosinen, Chili, Lorbeerblatt, Zimtstange und Safran unterrühren und mit Salz würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und 18 Minuten köcheln lassen.