Safran-Reis-Salat

Safran-Reis-Salat
Safran-Reis-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Spargelspeere, Salz, Oliven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Safran-Reis-Garnelen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Öl in mittlerem Topf auf Rosten des Grills oder Seitenbrenners erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie um, um die Reiskörner mit dem Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
5
Das Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Den Safran in die Zwiebelmischung geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Das kochende Wasser zum Reis geben, umrühren, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn 12 bis 14 Minuten kochen, oder bis der Reis gerade gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Lassen Sie den Reis sitzen, bedeckt für 5 Minuten dann flusen mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
9
Den Reis in eine große Schüssel geben und Spargel, Paprika, Oliven und Kräuter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
MaisbrotteigMaisbrotteig
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Mit nativem Olivenöl extra und ein paar Esslöffeln gereiftem Sherryessig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Sherry-EssigSherry-Essig
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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