Safran-Spaghetti alla Carbonara

Safran-Spaghetti alla Carbonara
Safran Spaghetti alla Carbonara könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $3.04 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 36 G Fett, und insgesamt 828 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Wein, eine großzügige flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti Alla Carbonara, Spaghetti Alla Carbonara, und Spaghetti Alla Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Safran in einen kleinen Topf mit 1 Tasse kaltem Wasser. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und steil gehen lassen, während das Nudelwasser zum Kochen kommt, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, salzen Sie das Wasser und kochen Sie die Nudeln al dente. Heads up: Reservieren Sie eine halbe Tasse stärkehaltiges Kochwasser, kurz bevor Sie Spaghetti abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Während das Wasser zum Kochen kommt, erhitzen Sie Olivenöl, 3 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Pancetta und kochen, bis nur etwa knusprig, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
5
Fügen Sie den Knoblauch nach 2 bis 3 Minuten hinzu und rühren Sie weitere 2 bis 3 Minuten, bis er duftet. Wein und Kurkuma einrühren. Eier mit stärkehaltigem Kochwasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Safranwasser über die Nudeln gießen und zum Kombinieren werfen, mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
8
Fügen Sie die Hälfte des Käses und die gesamte Petersilie hinzu, gießen Sie gehärtete Eier hinein und schalten Sie die Hitze aus. Werfen Sie die Spaghetti gleichmäßig in goldener Sauce zu beschichten. Mit zusätzlichem Käse belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin