Safran-Spaghetti alla Carbonara
Safran Spaghetti alla Carbonara könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $3.04 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 36 G Fett, und insgesamt 828 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Wein, eine großzügige flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti Alla Carbonara, Spaghetti Alla Carbonara, und Spaghetti Alla Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Safran in einen kleinen Topf mit 1 Tasse kaltem Wasser. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und steil gehen lassen, während das Nudelwasser zum Kochen kommt, etwa 6 bis 8 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, salzen Sie das Wasser und kochen Sie die Nudeln al dente. Heads up: Reservieren Sie eine halbe Tasse stärkehaltiges Kochwasser, kurz bevor Sie Spaghetti abtropfen lassen.
Während das Wasser zum Kochen kommt, erhitzen Sie Olivenöl, 3 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Pancetta und kochen, bis nur etwa knusprig, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch nach 2 bis 3 Minuten hinzu und rühren Sie weitere 2 bis 3 Minuten, bis er duftet. Wein und Kurkuma einrühren. Eier mit stärkehaltigem Kochwasser schlagen.
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Safranwasser über die Nudeln gießen und zum Kombinieren werfen, mit Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Hälfte des Käses und die gesamte Petersilie hinzu, gießen Sie gehärtete Eier hinein und schalten Sie die Hitze aus. Werfen Sie die Spaghetti gleichmäßig in goldener Sauce zu beschichten. Mit zusätzlichem Käse belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann