Safran-Zitronen-Risotto Von 'Ein gutes Gericht könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 172 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wein, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Safran und konserviertes Zitronenrisotto, Glutenfreies Risotto : Safranrisotto mit oder ohne Wein, und Schinken und Gruyère Brotpudding Aus 'Ein gutes Gericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem schweren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie und kochen Sie sie vorsichtig, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Reis und Safran hinzufügen, gut umrühren, um den Reis zu bestreichen, und etwas brutzeln lassen. Lassen Sie die Zwiebel leicht färben, fügen Sie den Wein und eine gute Prise Salz hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Zwiebel
Reis
Salz
Wein
4
Fügen Sie 1 Tasse der heißen Brühe hinzu, rühren Sie um und stellen Sie die Hitze ein, um ein lebhaftes Köcheln aufrechtzuerhalten. Rühren Sie häufig, wie der Reis die Flüssigkeit absorbiert. Wenn Sie kleine Dolinen auf der Oberfläche des Reises sehen, ist es Zeit, mehr Brühe hinzuzufügen. Tun Sie dies alle 5 Minuten und rühren Sie jedes Mal 1/2 Tasse Hühnerbrühe ein. Die gesamte Kochzeit sollte etwa 20 Minuten betragen und die Reiskörner sollten noch etwas al dente sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Korn
Reis
5
Fügen Sie die Zitronenschale und den Saft und die Butter hinzu. Probieren Sie einen Löffel, um die Würze zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Würze
Butter
Saft
6
Fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu, wenn das Risotto zu steif erscheint. Den geriebenen Parmesan unterrühren und in flachen Suppenschüsseln servieren. Wenn Sie ein suppigeres Risotto bevorzugen, wie ich es manchmal tue, schöpfen Sie etwas mehr Brühe in jede Schüssel.