Safrankartoffeln mit Mandeln sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Fisch-Tajine mit Safran & Mandeln, Hühnersuppe mit Safran und Mandeln, und Sautierter Fenchel mit Mandeln, Rosinen und Safran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 1/2 Teelöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform; gut werfen. Kartoffeln in einer einzigen Schicht in einer Schüssel anrichten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Wasser zum Kochen bringen. Tomatenmark und Safran einrühren; vom Herd nehmen und 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Safiental
Wasser
4
Tomatenmischung über Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
5
Mit paprika bestreuen. Abdecken und 40 Minuten bei 400 backen. Kartoffeln aufdecken; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Mandeln und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gut gemischt. Top Kartoffeln mit Mandelmischung; sanft werfen.