Safranreis

Safranreis
Safranreis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 189 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mineralwasser, nativem Olivenöl extra, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Safranreis für ähnliche Rezepte.

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Safranreis
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ReisReis
4
Zutaten2 Prisen gute Qualität Safranfäden (Gewürz)1 EL natives Olivenöl1 kleine gelbe Zwiebel, gehackt (etwa 1/2 Tasse) 2 Tassen weißer Basmatireis3 3/4 Tassen Hühnerbrühe oder Ersatz Wasser + extra Prise Salz1 TL Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
OlivesOlives
WasserWasser
SalzSalz
5
Gesamtzeit: 45 Minuten
6
Portionen: 8 Teile Seite
7
Koscherer Schlüssel: Fleisch oder Pareve (verwenden Sie Salzwasser anstelle von Brühe für Pareve)
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
FleischFleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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