Safranreis
Safranreis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Safranfäden, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Safranreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln unter Rühren im Reis hinzu, um sie mit der Butter zu bestreichen.
Hühnerbrühe, Safran, Salz und Pfeffer einfüllen. Erhitze die Hitze auf hoch und bringe sie zum Kochen. Abdecken, die Hitze auf niedrig stellen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie den Deckel und flusen Sie ihn vor dem Servieren mit einer Gabel.