Safranreis mit Rosinen und Cashewnüssen

Safranreis mit Rosinen und Cashewnüssen
Safranreis mit Rosinen und Cashewnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 319 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Rosinen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Basmatireis mit Rosinen & Cashewnüssen, Safranreis mit Erbsen und Cashewnüssen, und Milchreis mit Pistazien, Rosinen und Safran.

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Den Zucker einrühren, die Hitze reduzieren und die geklärte Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
In der Zwischenzeit den Safran 10 Minuten in 1 Esslöffel heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Zum Reis Safran, Nelken, Rosinen und Cashewnüsse geben. Gut umrühren, abdecken und bei schwacher Hitze noch 5 bis 10 Minuten kochen, oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und Reis gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
SafientalSafiental
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Vor dem Servieren mit Kardamom bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin