Safranreis mit Rosinen und Cashewnüssen
Safranreis mit Rosinen und Cashewnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 319 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Rosinen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Basmatireis mit Rosinen & Cashewnüssen, Safranreis mit Erbsen und Cashewnüssen, und Milchreis mit Pistazien, Rosinen und Safran.
Anweisungen
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Den Zucker einrühren, die Hitze reduzieren und die geklärte Butter hinzufügen.
In der Zwischenzeit den Safran 10 Minuten in 1 Esslöffel heißem Wasser einweichen.
Zum Reis Safran, Nelken, Rosinen und Cashewnüsse geben. Gut umrühren, abdecken und bei schwacher Hitze noch 5 bis 10 Minuten kochen, oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und Reis gekocht ist.
Vor dem Servieren mit Kardamom bestreuen.