Safranrisotto mit Butternut-Kürbis
Safran-Risotto mit Butternut Squash ist eine glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 27 G Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2465 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Parmesan, Schalotten, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist genial. Versuchen Safranrisotto mit Butternut-Kürbis, Safranrisotto mit Butternut-Kürbis, und Kreuzkümmel und Safran aromatisiert Butternut Squash Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Den Butternutkürbis schälen, die Samen entfernen und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Sie sollten ungefähr 6 Tassen.
Legen Sie den Kürbis auf eine Blechpfanne und werfen Sie ihn mit Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Braten Sie für 25 bis 30 Minuten, einmal werfen, bis sehr zart. Beiseite.
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe in einem kleinen überdachten Topf erhitzen. Lassen Sie es bei schwacher Hitze köcheln.
In einem Topf mit schwerem Boden oder im holländischen Ofen die Butter schmelzen und die Pancetta und die Schalotten bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten, bis die Schalotten durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um die Körner mit Butter zu bestreichen.
Fügen Sie den Wein hinzu und Kochen Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie dem Reis 2 volle Schöpfkellen Brühe hinzu, dazu den Safran, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Rühren und köcheln lassen, bis die Brühe absorbiert ist, 5 bis 10 Minuten. Weiter die Brühe hinzufügen, 2 Schöpfkellen zu einer Zeit, rühren alle paar Minuten. Jedes Mal kochen, bis die Mischung ein wenig trocken erscheint, dann mehr Brühe hinzufügen. Fahren Sie fort, bis der Reis durchgegart ist, aber immer noch al dente, insgesamt etwa 30 Minuten. Von der Hitze, fügen Sie die gerösteten Squash-Würfel und Parmesan-Käse.
Gut mischen und servieren.