Saftige Erdbeersuppe

Saftige Erdbeersuppe
Saftige Erdbeersuppe ist ein vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 423 kalorien. Für $ 4.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Wenn Sie Mehl, schwere Schlagsahne, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Saftige Rindfleischspieße, Saftige Rindfleischspieße für 2, und Saftiges gebackenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Erdbeeren mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
2
Die restlichen Erdbeeren, Wasser, Zucker, Mehl und Orangenschale in einem Mixer mischen. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
OrangenschaleOrangenschale
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie in ein 2-qt. Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie zerdrückte Erdbeeren hinzu. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
5
Sahne einrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
6
Auf Wunsch mit Minze und Erdbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin