Saftige Gegrillte Schwertfisch-Kebabs Mit Tequila Und Key Lime

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also saftige gegrillte Schwertfisch-Kebabs mit Tequilan und Key Lime aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 46g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Tequila, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, Tequila- Limetten-Garnelen-Kebabs, und Gegrillte Schwertfisch-Kebabs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Öl, Saft, Tequila, Honig, Essig, Salz, Pfeffer, Limettenschale und die Hälfte der gehackten Kräuter zusammen. Wenn Sie keine Schlüsselkalken haben, können Sie normale Limetten verwenden.
Fügen Sie die geschnittenen Schwertfischwürfel der Mischung hinzu und kühlen Sie sie 30-50 Minuten lang.
Legen Sie die marinierten Schwertfischwürfel auf die vorbereiteten Spieße.
Grill bis zur Perfektion für etwa 8 Minuten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf einem Bett aus Reis servieren.
Garnieren Sie mit frischen Kräutern und limonenscheiben. Empfohlene Seiten sind ein verwelkter grüner Salat aus Mangold (leichtes Olivenöl und Zitrone mit einem Hauch Knoblauch) und Silberkönigin Mais, in der Schale gedämpft.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.