Saftiger Schweinebraten

Saftiger Schweinebraten
Saftiger Schweinebraten erfordert um 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 606 Kalorien, 85g protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 29 Fans. Eine Mischung aus Schweinebraten, Knoblauch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Saftig gefüllte gebratene Ente mit Balsamico-Kirschsauce, Saftiges geschmortes Schweinefleisch, und Saftiges gegrilltes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Den Schweinebraten abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer tiefe Schlitze über den gesamten Braten in verschiedene Tiefen. Knoblauchstücke in die Schlitze drücken. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Wasser, den braunen Zucker und die Maraschino-Kirschen mit ihrem Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Braten in einen Ofenbeutel und gießen Sie die Kirschmischung darüber. Versiegeln Sie den Beutel und legen Sie ihn in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Backen Sie für 3 Stunden im vorgeheizten Ofen oder bis die Innentemperatur des Bratens mindestens 145 Grad F (63 Grad C) beträgt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Beutel auf einen Servierteller geben und mit den Säften bestreichen.
6
Vor dem Schnitzen und Servieren 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
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