Saftiger Schweinebraten

Saftiger Schweinebraten
Saftiger Schweinebraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 606 kalorien, 85 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 4.64 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 10 minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maraschinokirschen aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Maraschino-Kirschen und weiße Schokoladenkekse als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 93%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Saftig gefüllte gebratene Ente mit Balsamico-Kirschsauce, Saftiges geschmortes Schweinefleisch, und Saftiges gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Den Schweinebraten abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer tiefe Schlitze über den Braten in verschiedene Tiefen. Knoblauchstücke in die Schlitze drücken. In einer kleinen Schüssel das Wasser, den braunen Zucker und die Maraschinokirschen mit ihrem Saft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Braten in einen Ofenbeutel und gießen Sie die Kirschmischung darüber. Verschließen Sie den Beutel und legen Sie ihn in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Backen Sie für 3 Stunden im vorgeheizten Ofen oder bis die Innentemperatur des Bratens mindestens 145 Grad F (63 Grad C) beträgt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Beutel auf einen Servierteller geben und mit den Säften bestreichen.
6
Vor dem Schnitzen und Servieren 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
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