Saftiges italienisches Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Zitronensaft, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Versuchen Saftige süße oder heiße italienische Wurst, Saftige und zarte italienisch-amerikanische Fleischbällchen in roter Sauce, und Herd BBQ Chicken: Saftiges Grillhuhn, kein Grill erforderlich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in dünne Hälften. Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie die Hähnchenbrust in die heiße Pfanne und kochen Sie sie goldbraun.
Streuen Sie die Brüste mit Oregano und Zitronenverbene, dann umdrehen und kochen, bis golden auf der anderen Seite und nicht mehr rosa in der Mitte, über 5 Minuten insgesamt.
Hühnchen auf einen Teller legen und beiseite stellen.
Gießen Sie den Wein, Essig und Zitronensaft in die Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie den Wein zum Kochen. Kochen und rühren, bis sich der Wein halbiert hat, dann die Hähnchenbrust hinzufügen und bis zum Aufwärmen köcheln lassen.