Sahne-Scones mit Johannisbeeren
Das Rezept Cream Scones mit Johannisbeeren könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 240 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Salz, Johannisbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Versuchen Creme Tee Scones mit Johannisbeeren, Creme Scones mit Johannisbeeren und Fenchelsamen, und Zitronen-Buttermilch Scones mit Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz verquirlen.
Fügen Sie die Butter hinzu und arbeiten Sie sie mit den Fingern oder einem Gebäckmixer in die Mehlmischung, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt. Schale und Johannisbeeren einrühren.
In einer kleinen Schüssel das Ei und 4 Esslöffel der Sahne zusammen mit einer Gabel schlagen.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, bis der Teig gerade zusammenkommt. (Wenn der Teig trocken erscheint, fügen Sie den zusätzlichen Esslöffel Sahne hinzu.) Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Pat den Teig in eine 6-Zoll-Runde etwa 1 Zoll dick.
In 8 gleich große Keile schneiden. Legen Sie die Scones gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie bis goldbraun, etwa 12 bis 15 Minuten.