Sahnekekse

Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Cream Cookies ausprobieren. Für 5 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 50 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 56 Kalorien . Wenn Sie Butter, Mehl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Probieren Sie Blueberry Crumble Tart with Cream Cheese Whip Cream , Cream Puffs with Espresso Cream Fil und How to Make Ice Cream Without an Ice Cream Machine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Mehl in einer Schüssel verrühren, bis eine glatte, cremige Masse entsteht. Sahne unterrühren, jeweils 1 bis 2 Esslöffel, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig auf ein großes Stück Frischhaltefolie schaben, fest einwickeln und mindestens 1 Stunde bis über Nacht kühl stellen.
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1/4 Zoll dick aus und schneiden Sie mit einem Ausstecher Kreise mit 2 Zoll Durchmesser aus.
Geben Sie Zucker in eine flache Schüssel und tauchen Sie jeden Keks von beiden Seiten in den Zucker.
Legen Sie die Kekse auf die vorbereiteten Backbleche.
Kekse im vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten backen, bis die Ränder hellgoldbraun sind. Etwa 5 Minuten auf den Blechen abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf Gittern herausgenommen werden.