Saibling mit Pilzen

Saibling mit Pilzen
Wenn Sie in der Nähe haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Saibling mit Pilzen ein super sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Für $ 4.14 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornsenf, Champignons, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 97%. Saibling Tostadas, Saibling Vojvodina, und Saibling mit sautiertem Mangold sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn auf dem Boden goldbraun an und kochen Sie ihn zur Hälfte durch, etwa 3 Minuten. Auf ein Backblech legen und backen, bis es durchgekocht ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
In der Zwischenzeit die Pfanne auslöschen, auf mittlere Hitze zurückstellen und die restlichen 3 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie auf einer Seite gebräunt sind. Rühren und kochen, bis alles braun ist, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 2 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
7
2 Esslöffel Essig und den Senf dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Vom Herd nehmen und Schnittlauch und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
9
Den Rucola mit Öl und Essig in eine Schüssel träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und schwenken. Auf Teller verteilen und mit dem Fisch servieren. Die Pilze und die Pfannensäfte darauf löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Fotografie von Antonis Achilleos
11
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
12
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn auf dem Boden goldbraun an und kochen Sie ihn zur Hälfte durch, etwa 3 Minuten. Auf ein Backblech legen und backen, bis es durchgekocht ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
14
In der Zwischenzeit die Pfanne auslöschen, auf mittlere Hitze zurückstellen und die restlichen 3 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
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Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie auf einer Seite gebräunt sind. Rühren und kochen, bis alles braun ist, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
16
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 2 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
17
2 Esslöffel Essig und den Senf dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
18
Vom Herd nehmen und Schnittlauch und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
19
Den Rucola mit Öl und Essig in eine Schüssel träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und schwenken. Auf Teller verteilen und mit dem Fisch servieren. Die Pilze und die Pfannensäfte darauf löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
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Fotografie von Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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