Wenn Sie in der Nähe haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Saibling mit Pilzen ein super sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Für $ 4.14 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornsenf, Champignons, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 97%. Saibling Tostadas, Saibling Vojvodina, und Saibling mit sautiertem Mangold sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn auf dem Boden goldbraun an und kochen Sie ihn zur Hälfte durch, etwa 3 Minuten. Auf ein Backblech legen und backen, bis es durchgekocht ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit die Pfanne auslöschen, auf mittlere Hitze zurückstellen und die restlichen 3 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie auf einer Seite gebräunt sind. Rühren und kochen, bis alles braun ist, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 2 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
7
2 Esslöffel Essig und den Senf dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Vom Herd nehmen und Schnittlauch und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
9
Den Rucola mit Öl und Essig in eine Schüssel träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und schwenken. Auf Teller verteilen und mit dem Fisch servieren. Die Pilze und die Pfannensäfte darauf löffeln.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn auf dem Boden goldbraun an und kochen Sie ihn zur Hälfte durch, etwa 3 Minuten. Auf ein Backblech legen und backen, bis es durchgekocht ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
In der Zwischenzeit die Pfanne auslöschen, auf mittlere Hitze zurückstellen und die restlichen 3 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie auf einer Seite gebräunt sind. Rühren und kochen, bis alles braun ist, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
16
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 2 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
17
2 Esslöffel Essig und den Senf dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Vom Herd nehmen und Schnittlauch und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
19
Den Rucola mit Öl und Essig in eine Schüssel träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und schwenken. Auf Teller verteilen und mit dem Fisch servieren. Die Pilze und die Pfannensäfte darauf löffeln.