Saibling mit Pilzen

Saibling mit Pilzen
Wenn Sie in der Nähe haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Saibling mit Pilzen ein super sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Für $ 4.14 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornsenf, Champignons, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 97%. Saibling Tostadas, Saibling Vojvodina, und Saibling mit sautiertem Mangold sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn auf dem Boden goldbraun an und kochen Sie ihn zur Hälfte durch, etwa 3 Minuten. Auf ein Backblech legen und backen, bis es durchgekocht ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
In der Zwischenzeit die Pfanne auslöschen, auf mittlere Hitze zurückstellen und die restlichen 3 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie auf einer Seite gebräunt sind. Rühren und kochen, bis alles braun ist, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 2 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
7
2 Esslöffel Essig und den Senf dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Vom Herd nehmen und Schnittlauch und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
9
Den Rucola mit Öl und Essig in eine Schüssel träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und schwenken. Auf Teller verteilen und mit dem Fisch servieren. Die Pilze und die Pfannensäfte darauf löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Fotografie von Antonis Achilleos
11
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
12
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
13
Fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn auf dem Boden goldbraun an und kochen Sie ihn zur Hälfte durch, etwa 3 Minuten. Auf ein Backblech legen und backen, bis es durchgekocht ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
14
In der Zwischenzeit die Pfanne auslöschen, auf mittlere Hitze zurückstellen und die restlichen 3 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
15
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie auf einer Seite gebräunt sind. Rühren und kochen, bis alles braun ist, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
16
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 2 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
17
2 Esslöffel Essig und den Senf dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
18
Vom Herd nehmen und Schnittlauch und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
19
Den Rucola mit Öl und Essig in eine Schüssel träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und schwenken. Auf Teller verteilen und mit dem Fisch servieren. Die Pilze und die Pfannensäfte darauf löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
20
Fotografie von Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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