Saint Joseph ' s Pizza: San Giuseppe Sfincioni
Saint Joseph ' s Pizza: San Giuseppe Sfincioni vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 827 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Grießmehl, Muskatnuss, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Versuchen Saint Joseph ' s Day Cream Puffs | Sfinci di San Giuseppe, Kalbfleisch Giuseppe, und Schokolade Zeppole di San Giuseppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen und Backfliese auf 500 Grad F vorheizen.
Split Teig in 2 stücke, 1 etwas größer als die andere, und rollen in 2 runden über 12-zoll im durchmesser, wieder 1 etwas größer als die andere. Beschichten Sie das Paddel mit dem Meersalz.
Legen Sie den größeren Teig rund auf das mit grobem Meersalz bestrichene Paddel.
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Brokkoli und kochen, bis weich und hellbraun, unter ständigem Rühren, etwa 10 bis 12 Minuten. Abkühlen lassen. Mit mehreren Gittern frischer Muskatnuss und Salz und Pfeffer würzen.
Den großen Teig mit 2 EL nativem Olivenöl extra bestreichen.
Verbreiten Sie Ricotta über den Teig und Abstrich innerhalb von 1-Zoll von der Kante rundum.
Die Brokkolistücke auf den Ricotta legen und mit dem restlichen Olivenöl und den Semmelbröseln beträufeln.
Legen Sie die zweite Teigrunde darauf und drücken Sie zum Versiegeln auf die Ränder. Löcher in die oberste Schicht stecken.
Leicht mit Wasser und etwas Öl beträufeln und goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Kombinieren Sie Wein, Wasser und Hefe in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie sich aufgelöst haben.
Fügen Sie den Honig, das Salz und das Olivenöl hinzu und mischen Sie gründlich.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, um einen losen Teig zu erhalten.
Fügen Sie 2 weitere Tassen Mehl hinzu und rühren Sie mit dem Löffel 2 bis 3 Minuten lang um, um so viel Mehl wie möglich einzuarbeiten.
Den Teig von Hand zusammenbringen und auf ein bemehltes Brett oder eine Marmoroberfläche legen. 6 bis 8 Minuten kneten, bis ein glatter, fester Teig entsteht.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und mit einem Handtuch. Beiseite stellen, um im wärmsten Teil der Küche für 45 Minuten aufzugehen.
Nach 45 Minuten den aufgegangenen Teig in 2 gleiche Stücke schneiden und jede Portion zu einer Runde kneten. Wieder abdecken und 15 Minuten gehen lassen. Der Teig ist jetzt gebrauchsfertig.