Sake gedämpfter Bass
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwer, koscherem Salz, Limetten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. Versuchen Sake gedämpfter Wolfsbarsch, Sake-Gedämpfter Wolfsbarsch mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, und Sake-gedämpfter Rotlachs mit Sake Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Bereiten Sie das Zitronengras vor, indem Sie die äußeren harten Blätter entfernen, um die weiße Mitte freizulegen. Zerschmettere jeden Stiel mit der Rückseite eines Messers, um die Öle und den Geschmack freizusetzen.
Legen Sie die geschnittenen Limetten in den Boden einer großen Auflaufform. Die Zitronengrasstücke gleichmäßig auf die Limetten legen und die Ingwerstreifen gleichmäßig um das Zitronengras legen. Die Filets direkt darauf anrichten, den Sake über den Fisch gießen und mit Salz würzen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie, bis der Fisch fest und undurchsichtig in der Mitte ist und etwa 15 Minuten abblättert. Die Garzeit variiert je nach Dicke der filets.
Kurz vor dem Servieren etwas Flüssigkeit aus der Schüssel über die Filets löffeln und zum Servieren auf Teller geben.