Sake gedämpfter Wolfsbarsch
Sake Gedämpfter Wolfsbarsch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 1731 Kalorien, 139g protein, und 24 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Ingwer, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sake gedämpfter Wolfsbarsch, Sake-Gedämpfter Wolfsbarsch mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, und Sake-gedämpfter Rotlachs mit Sake Butter.
Anweisungen
Erhitze die ersten 4 Zutaten zum Kochen und lasse sie dann in einem Topf köcheln, der groß genug ist, um den Dampfer zu halten.
Fügen Sie den Fisch auf einem Dampfer Rack, oben mit Salz, Pfeffer, Schalotten, Sojasauce und Sesamöl.Abdecken und 5 Minuten dämpfen, bis sie undurchsichtig sind; entfernen und Koriander in die Kochflüssigkeit geben.
Reis auf 4 Tellern servieren, mit Fisch belegen, mit Kochsäften belegen, mit Sesam bestreuen.