Sake, Ingwer Glasierter Lachs
Sake Ingwer glasierter Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 14g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ingwer, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1255 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ginger Flank Steak mit Sake-glasiertem Gemüse, Sake und Ingwer Soba Nudel Lachs Stir Fry, und Sake-gedämpfter Rotlachs mit Sake Butter.
Anweisungen
Mischen Sie die Sojasauce, Sake, Mirin, Ingwer, Knoblauch, Chiliflocken und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel.
Legen Sie die Lachsfilets in einen stabilen Gefrierbeutel.
Gießen Sie die Marinade mit dem Fisch in den Gefrierbeutel. Verschließen Sie den Gefrierbeutel und legen Sie ihn in eine Auflaufform (damit er nicht über Ihren Kühlschrank gelangt, wenn der Beutel ausläuft).
Stellen Sie es in Ihren Kühlschrank und kühlen Sie es mindestens eine Stunde, vorzugsweise mehrere Stunden.
Die Lachsfilets aus der Marinade nehmen.
Die Marinade in einen kleinen Topf geben und erhitzen, bis sie köchelt. Einige Minuten köcheln lassen oder bis sich die Sauce halbiert hat.
Bürsten Sie die Grillroste mit Olivenöl; Erhitzen Sie Ihren Grill auf mittlere Hitze.
Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Alufolie (mit Olivenöl gebürstet) über den Grillrost legen.
Den Lachs mit der Marinadenglasur bestreichen. Decken Sie den grill.
Kochen Sie den Lachs 6-10 Minuten (abhängig von der Dicke der Filets) und bürsten Sie ihn zur Hälfte des Kochvorgangs erneut mit der Marinade, bis der Lachs kaum gekocht und leicht mit einer Gabel abgeblättert ist.
Einige Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den Lachs 3 bis 4 Minuten pro Seite und heften Sie ihn häufig mit der Marinade an.
Servieren, sobald der Lachs kaum durchgegart ist und leicht mit einer Gabel abgeflockt werden kann.
Ofen auf 350 ° F vorheizen Eine Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Die Oberseite der Folie mit Olivenöl bestreichen.
Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Folie legen.
Mit Marinade bestreichen.
Je nach Dicke der Filets 10-15 Minuten backen, häufig mit der Marinade bestreichen, bis der Lachs kaum durchgegart ist und leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.