Sake, Ingwer Glasierter Lachs
Sake Ingwer glasierter Lachs benötigt etwa 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 326 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Zucker, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sake, Ingwer Glasierter Lachs, Ginger Flank Steak mit Sake-glasiertem Gemüse, und Sake und Ingwer Soba Nudel Lachs Stir Fry.
Anweisungen
Mischen Sie die Sojasauce, Sake, Mirin, Ingwer, Knoblauch, Chiliflocken und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel.
Legen Sie die Lachsfilets in einen stabilen Gefrierbeutel.
Gießen Sie die Marinade mit dem Fisch in den Gefrierbeutel. Verschließen Sie den Gefrierbeutel und legen Sie ihn in eine Auflaufform (damit er nicht über Ihren Kühlschrank gelangt, wenn der Beutel ausläuft).
Die Lachsfilets aus der Marinade nehmen.
Die Marinade in einen kleinen Topf geben und erhitzen, bis sie köchelt. Einige Minuten köcheln lassen oder bis sich die Sauce halbiert hat.3a Grillen-Methode
Bürsten Sie die Grillroste mit Olivenöl; Erhitzen Sie Ihren Grill auf mittlere Hitze.
Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Alufolie (mit Olivenöl gebürstet) über den Grillrost legen.
Den Lachs mit der Marinadenglasur bestreichen. Decken Sie den grill. Kochen Sie den Lachs 6-10Minuten (abhängig von der Dicke der Filets), bürsten Sie erneut mit der Marinade auf halbem Weg durch das Kochen, bis der Lachs gerade noch gekocht ist und leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.3b Pfanne braten methode
Einige Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den Lachs 3to 4 Minuten pro Seite, heften häufig mit der Marinade.
Servieren, sobald der Lachs kaum durchgegart ist und leicht mit einer Gabel abgeflockt werden kann.3c Backen Methode
Ofen auf 177° vorheizen. Eine Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Die Oberseite der Folie mit Olivenöl bestreichen.
Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Folie legen.
Mit Marinade bestreichen.
Je nach Dicke der Filets 10-15 Minuten backen, häufig mit der Marinade bestreichen, bis der Lachs kaum durchgegart ist und leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.