Sake Lachs und Reis

Sake Lachs und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basmatireis, Wasabipaste, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kardamomschoten aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Birne Kardamom Clafoutis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Sake-gedünsteter Rotlachs mit Sake-Butter, Sake Ingwer glasierter Lachs, und Schnellgehärteter Sake-Lachs mit Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Gefrierbeutel Senf- oder Wasabipaste, Worcestershire-Sauce, Soja, Öl und Sake und fügen Sie die Lachsfilets hinzu. Etwa 20 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
LachsfiletsLachsfilets
Wasabi-pasteWasabi-paste
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
Dünn-Dünn-
2
Befolgen Sie die Anweisungen für das Reis- oder Reiskocherhandbuch oder geben Sie Reis einfach in eine Pfanne, zerdrücken Sie Kardamomschoten und werfen Sie sie auch hinein und geben Sie die doppelte Wassermenge wie Reis hinein. Zum Kochen bringen, dann auf die niedrigste Stufe stellen, einen Deckel aufklemmen und etwa 15 Minuten ruhen lassen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat und gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Erhitzen Sie eine glatte Bratpfanne oder eine beschichtete Pfanne und kochen Sie die Lachsfilets 1 1/2 Minuten auf der 1-Seite und dann eine Minute auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Entfernen Sie den Lachs, wickeln Sie jedes Filet doppelt in Folie und lassen Sie es 10 Minuten auf einem Holzbrett oder einem Stapel Zeitungen ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Bringen Sie den Sake in einem winzigen Topf zum Kochen, in dem Sie Butter schmelzen könnten, damit der Alkoholgeschmack verdunsten kann. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die anderen Saucenzutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Wickeln Sie die Lachsfilets aus und entfernen Sie sie zum Schnitzen auf ein Holzbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
7
Frisch gekochten Reis auf 2 Tellern anrichten und die Lachsfilets in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
8
Legen Sie den geschnitzten Lachs auf den Reis und löffeln Sie ihn über die Sauce, lassen Sie ihn den Fisch glänzen und tropfen Sie hier und da über den Reis. Den Koriander darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Unser 2014 Carneros Chardonnay hat eine schöne goldene Farbe. Dieser mittelkräftige Wein wimmelt von Aromen von Birnen, Kokosnuss, Vanille und Honig. Der breite und weitläufige Gaumen ergänzt die Aromen mit süßen und reichen Noten. Ein kühner Wein mit Aromen von Golden Delicious Apfel, Buttertoast, Vanille und Honig Dies ist wirklich ein köstlicher Wein, der mit fast allem kombiniert werden kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score57
Magazin