Sake-pochierter Lachs mit verwelktem Gemüse und Schalotten-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Sake-pochierten Lachs mit verwelktem Gemüse und Schalotten-Vinaigrette aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 15g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Mangold, natives Olivenöl extra, Sake und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Suppengrün und Schalotten-Vinaigrette, Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Welken Herbst Grüns mit Honig-Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Langsam Olivenöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Um Lachs zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Sake und Ingwer in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Lachs in die Pfanne geben. Abdecken und 6 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Lachs
Wasser
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lachs und Ingwer aus der Pfanne nehmen. Entsorgen Sie den Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mangold und Spinat in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis zum Welken. Salz und Pfeffer unterrühren. Teilen Sie die Spinatmischung gleichmäßig auf 4 Teller. Jede Portion mit 1 Lachsfilet belegen; Jede Portion mit 2 EL Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachsfilets
Schweizer Mangold
Vinaigrette
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Weinnote: Mit der lebendigen und reichlichen Säure von Zitronensaft, Reisweinessig und Sake braucht dieses Gericht einen hellen, frischen Wein. Probieren Sie einen erschwinglichen österreichischen Grner Veltliner wie Loimer Lois 2006 ($ 14) mit seinen erfrischenden Zitronen-Limetten- und Grapefruitaromen und einem Hauch von englischen Erbsen und Bienenwachs. Der leicht grüne, pflanzliche Abgang erlaubt es, den Mangold zu ergänzen. Jeffery Lindenmuth
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.