Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, niã§oise Thunfisch-confit, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1%. olide. Versuchen Salade Niçoise-Sandwich-Rezept, Salade Niçoise oder "Salat aus Nizza" (Frankreich), und Salade Niçoise mit gebratenem Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Eier in einen Topf geben, mit kaltem Salzwasser bedecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lassen Sie das Wasser ab und schütteln Sie die Eier in der Pfanne, um ihre Schalen zu knacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Schütteln
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie die Eier in eine Schüssel mit Eiswasser, bis sie abgekühlt sind. Schälen und halbieren (das Eigelb sollte in der Mitte noch etwas weich und orange sein). Halten Sie jede Zutat getrennt, kleiden Sie die Grüns, Kartoffeln, grüne Bohnen, Tomaten und Thunfisch mit der Vinaigrette. Ordnen Sie das Gemüse, das Gemüse, den Thunfisch und die hart gekochten Eier auf einer Platte oder einzelnen Tellern an. Die Sardellen über den Thunfisch drapieren und den Salat mit den Kapern und Oliven bestreuen. Mahlen Sie etwas schwarzen Pfeffer auf den Salat und servieren Sie ihn sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Grüne Bohnen
Vinaigrette
Pflanzlich
Sardelle
Wasser
Kartoffel
Tomate
Kapern
Grüngebühren
Olives
Orange
Eigelb
Ei
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kalorien
1
690 -, Fett -
2
51 -, Fett-Kalorien
1
Fett, gesättigtes Fett
2
8, Protein
3
26, Einfach ungesättigtes Fett
4
35, Kohlenhydrate
5
1280, Cholesterin
6
240, Fiber
7
Foto: Martha Holmberg
8
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