Salami Honig-Pizza
Salami Honig Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Mischung aus Salami, Olivenöl, Grieß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Salami und Pilzpizza, Salami & peppadew pizza, und Pesto + Salami-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 246° VORHEIZEN.
Beträufeln SIE 2 Esslöffel Olivenöl über den Boden einer umrandeten halben Blechpfanne.
Streuen Sie den Grieß oder das Maismehl gleichmäßig über die Oberfläche. Drücken Sie den Pizzateig mit geölten Händen über den Boden der Halbblech-Pfanne und strecken Sie den Teig so dünn wie möglich, ohne ihn zu zerreißen. Versuchen Sie, den Teig in die Ecken und bis zu den Rändern der Pfanne zu bringen. Wenn der Teig gegen Sie kämpft, lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen und versuchen Sie es erneut. Der Teig sollte zu diesem Zeitpunkt entspannter sein.
Die Pizzasauce gleichmäßig über die Kruste verteilen und den Mozzarella darüber streuen. Reißen Sie die Provolone Scheiben in 2-Zoll-Stücke und verteilen, dass gleichmäßig über den Mozzarella. Ordnen Sie die Salamischeiben oben an.
Backen Sie die pizza für 15 Minuten, oder bis die Kruste ist tief goldbraun um die außenseite, der käse ist geschmolzen und sprudelnd, und die salami stücke haben gewellt und sind knusprig an den rändern. Sobald die Pizza aus dem Ofen kommt, den Honig hauptsächlich über die Salamistücke, aber auch über die äußeren Ränder der Kruste träufeln.
In Rechtecke schneiden und sofort mit vielen, vielen Servietten servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.