Salami mit Manchego-Käse
Salami mit Manchego-Käse könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.30 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Fava-Bohnen, Manchego-Käse, Salami und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Salami und Käse-Tapa | Tapa de Salami y Queso, Manchego-Käse Grütze, und Warme Manchego-Käse-Popovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die äußeren Schalen der frischen Fava-Bohnen. Bohnen 40 Sekunden in kochendem Salzwasser blanchieren; entfernen und abkühlen lassen. Harte Schalen von Bohnen schälen.
1 Bohne auf einen dekorativen Zahnstocher legen, mit den restlichen Bohnen wiederholen und beiseite stellen.
Schneiden Sie Manchego-Käse in 30 (1 Zoll) Quadrate, etwa 1/4 Zoll dick. Wickeln Sie 1 Stück Käse in ein Stück Salami; Sichern Sie Käse und Salami mit einem Zahnstocher.