Salami, Mozzarella und Basilikum-Tomatenspieße
Salami, Mozzarellan und Basilikum-Tomatenspieße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 331 Kalorien, 13g protein, und 30 G Fett. Wenn Sie Salami, frisch geknackten Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 4%. ut. Versuchen Calzone Brötchen mit Salami, Tomaten und basilikum, Tomaten-Mozzarella-Spieße, und Tomate, Pesto und Mozzarella Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 12 Bambusspieße
Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Grill oder Broiler bei schwacher Hitze vorheizen.
Wickeln Sie jede Tomate mit einem Basilikumblatt ein.
Auf jeden Spieß einen Würfel Salami, einen Würfel Mozzarella und eine mit Basilikum umwickelte Kirschtomate fädeln. Wiederholen Sie dies mit zusätzlicher Salami, Mozzarella und Tomate.
Legen Sie die Spieße auf ein Backblech. Broil 4 zu 5 zoll von wärme über 1 minute oder bis nur warm. (Wenn Grillen, legen Sie sie auf dem Grill bei schwacher Hitze, oder wie die Kohlen brennen, für 1 bis 2 Minuten, einmal drehen.) Beobachten Sie die Spieße sorgfältig, damit der Käse ein wenig weich wird, aber nicht schmilzt.
Spieße auf einer Servierplatte anrichten.
Mit Öl beträufeln und mit gerissenem Pfeffer bestreuen.