Salami und Pilzpizza

Salami und Pilzpizza
Salami und Pilzpizza könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 245 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Pizzasauce, Olivenöl, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 21 Minuten. 1%. olide. Versuchen Salami und Pilzpizza, Pesto + Salami-Pizza, und Salami Honig-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Pizzateig auf ein großes Blatt Pergamentpapier. Mit einem feuchten Handtuch abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Während der Teig aufgeht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Teig auf Pergamentpapier zu einem 12-Zoll-Kreis rollen. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden. Teig und Pergamentpapier auf ein großes Backblech schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Platz auf dem unteren Rack im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie bei 500 für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Löffel Pizzasauce auf Kruste, Ausbreitung auf Rand. Top mit salami, Käse und Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
PilzPilz
KäseKäse
SalamiSalami
KrusteKruste
10
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist und der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In Keile schneiden.
13
Hinweis: Wenn Sie gekühlten Pizzateig verwenden, lassen Sie den Teig wie in Schritt 1 angegeben 1 Stunde lang aufgehen. Gehen Sie wie im Rezept angegeben vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 21 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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