Salami und Pilzpizza
Salami und Pilzpizza könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 245 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Pizzasauce, Olivenöl, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 21 Minuten. 1%. olide. Versuchen Salami und Pilzpizza, Pesto + Salami-Pizza, und Salami Honig-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Pizzateig auf ein großes Blatt Pergamentpapier. Mit einem feuchten Handtuch abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten aufgehen lassen.
Backofen auf 50 vorheizen
Während der Teig aufgeht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Teig auf Pergamentpapier zu einem 12-Zoll-Kreis rollen. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden. Teig und Pergamentpapier auf ein großes Backblech schieben.
Platz auf dem unteren Rack im Ofen.
Backen Sie bei 500 für 5 Minuten.
Löffel Pizzasauce auf Kruste, Ausbreitung auf Rand. Top mit salami, Käse und Pilzen.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist und der Käse schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Hinweis: Wenn Sie gekühlten Pizzateig verwenden, lassen Sie den Teig wie in Schritt 1 angegeben 1 Stunde lang aufgehen. Gehen Sie wie im Rezept angegeben vor.