Salat auf einem Stock
Salat auf einem Stock ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 292 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bambusspieße, Traubentomaten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salat auf einem Stock, Salat auf einem Stock, und Prosciutto Salat auf einem Stock.
Anweisungen
Gemüse und Salami auf einer Platte vermengen und mit 1 Bambusspieß pro Person servieren.
Mischen Sie die Sahne oder Milch und Käse.
In eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie den Dip auf die Platte. Verwenden Sie Ihre Spieße, um Salami und Gemüse zu durchstechen und stapeln Sie jeweils einen Schluck. Tauchen Sie jeden Bissen in Dressing, wie Sie essen, aber nicht doppelt tauchen, bitte! Yum-o! Salat am Stiel!