Salat aus frischen Kräutern und Gemüse mit gebratenen Auberginen

Salat aus frischen Kräutern und Gemüse mit gebratenen Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Olivenöl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Salat aus frischen Kräutern und Gemüse mit gebratenen Auberginen, Auberginensalat mit Kreuzkümmel und frischen Kräutern, und Gebratene Auberginen & Tomatensuppe mit frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk Schalotte, Essig, 1/4 Teelöffel Sumach und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel. Allmählich in 4 Esslöffel Öl verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
EssigEssig
MmelMmel
SumacSumac
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Kräuter und Gemüse in einer großen Schüssel. (Dressing und Salat können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit gemüse schäler, entfernen auberginen schälen in vertikale streifen alle 1 zu 1 1/2 zoll, machen gestreiften muster.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
Auberginen kreuzweise in 1/3 Zoll dicke Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
Legen Sie die Runden in ein großes Sieb.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Großzügig mit koscherem Salz bestreuen und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
7
Lassen Sie stehen, bis sie weich werden und Feuchtigkeit abgeben, gelegentlich werfen, etwa 1 Stunde. Spülen Sie 1, 1 auf einmal und drücken Sie, um überschüssige Feuchtigkeit freizusetzen. Ordnen Sie Runden in einer Schicht auf mehreren Dicken von Papiertüchern an. Mit zusätzlichen Handtüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, braten Auberginen bis golden und weich, Zugabe von mehr öl durch Esslöffel nach Bedarf, über 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auberginen zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Überlappen Auberginen Runden auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
11
Falls gewünscht, mit Pfeffer und mehr Sumach bestreuen. Kräuter und Gemüse mit Dressing würzen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mound Salat auf Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
KrautKraut
SumacSumac
12
Auf Wunsch mit Kapuzinerkresse-Blüten garnieren und servieren.
13
*Ein fruchtiges und saures Gewürzpulver aus gemahlenen getrockneten Sumach-Beeren. Es ist auf Märkten im Nahen Osten und per Post von Adrianas Caravan erhältlich.adrianascaravan.com ).
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
BeerenBeeren
SumacSumac
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
Magazin