Salat aus gemischten Grüns mit Pilzvinaigrette
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Salat aus gemischten Grüns mit Pilzvinaigrette könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Radicchio, Trüffelöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Mixed-Greens-Salat mit Honig-Limetten-Vinaigrette, Gebratener Ahi Tunan und Salat aus gemischtem Gemüse mit Wasabi-Vinaigrette, und Kohl und gemischter Grünsalat mit würziger Kräutervinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Werfen Sie die shiitakes mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Verteilen Sie sie auf einem Backblech und braten Sie sie etwa 20 Minuten lang, einmal drehen, bis sie weich und kaum knusprig sind.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Pilze und den Knoblauch fein hacken.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und gießen Sie bei eingeschalteter Maschine das restliche Olivenöl in einem dünnen Strahl ein.
In eine Schüssel geben. Trüffelöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. In einer Schüssel die Schalotten mit dem Mehl werfen und den Überschuss abschütteln. In 2 Chargen die Schalotten bei starker Hitze unter Rühren goldbraun und knusprig braten, ca.
Übertragen Sie die Schalotten zum Abtropfen auf Papiertücher. Leicht mit Salz würzen.
In einer großen Schüssel die Frise mit Radicchio und Endivien werfen.
Fügen Sie die Hälfte des Dressings hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen, das restliche Dressing hinzufügen und erneut werfen.
Den Salat auf eine Platte geben, mit dem Schinken und den gebratenen Schalotten belegen und servieren.