Salat aus gemischten Grüns mit Pilzvinaigrette

Salat aus gemischten Grüns mit Pilzvinaigrette
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Salat aus gemischten Grüns mit Pilzvinaigrette könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Radicchio, Trüffelöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Mixed-Greens-Salat mit Honig-Limetten-Vinaigrette, Gebratener Ahi Tunan und Salat aus gemischtem Gemüse mit Wasabi-Vinaigrette, und Kohl und gemischter Grünsalat mit würziger Kräutervinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die shiitakes mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
3
Verteilen Sie sie auf einem Backblech und braten Sie sie etwa 20 Minuten lang, einmal drehen, bis sie weich und kaum knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Abkühlen lassen.
5
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Pilze und den Knoblauch fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und gießen Sie bei eingeschalteter Maschine das restliche Olivenöl in einem dünnen Strahl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
7
In eine Schüssel geben. Trüffelöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TrüffelölTrüffelöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. In einer Schüssel die Schalotten mit dem Mehl werfen und den Überschuss abschütteln. In 2 Chargen die Schalotten bei starker Hitze unter Rühren goldbraun und knusprig braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchalotteSchalotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
9
Übertragen Sie die Schalotten zum Abtropfen auf Papiertücher. Leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
In einer großen Schüssel die Frise mit Radicchio und Endivien werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Hälfte des Dressings hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen, das restliche Dressing hinzufügen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Den Salat auf eine Platte geben, mit dem Schinken und den gebratenen Schalotten belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchalotteSchalotte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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