Salat aus geröstetem Eichelkürbis

Salat aus geröstetem Eichelkürbis könnte eine gute Möglichkeit sein, Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 242 Kalorien , 6 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Für 2,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, gemahlenen Kreuzkümmel, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 66 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Farrotto mit geröstetem Eichelkürbis , Gerösteter Eichelkürbis gefüllt mit würzigem Biryani (vegetarisch/vegan) und Eichelkürbiskekse mit Salbei und Gruyère .
Anweisungen
Einen Rost in die Mitte des Ofens schieben und den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Ein Backblech oder eine Backform mit Backpapier auslegen.
Die Eichelkürbiswürfel auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl vermengen.
Zimt, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und die Gewürzmischung über die Kürbiswürfel streuen.
Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens 15 bis 20 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Apfelessig, Ahornsirup, Dijon-Senf, Orangenschale, Garam Masala, Knoblauch, ½ TL Salz und ½ TL schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Olivenöl unter ständigem Rühren langsam in die Essigmischung einträufeln, bis sich das Olivenöl in das Dressing eingearbeitet hat. Während der restlichen Schritte kühl stellen.
Gekochte Eichelkürbiswürfel, jungen Rucola, Preiselbeeren, Pistazien und Ziegenkäse in einer Salatschüssel vermengen, mit Dressing beträufeln und servieren.