Salat aus geröstetem Eichelkürbis
Das Rezept Salat aus geröstetem Eichelkürbis kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 242 Kalorien , 6 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 2,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen Leuten hat dieses Vorspeise wirklich geschmeckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert gemahlenen Kreuzkümmel, Ahornsirup, Knoblauch und Preiselbeeren. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und Primal- Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 66 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Farrotto mit geröstetem Eichelkürbis , Gerösteter Eichelkürbis gefüllt mit würzigem Biryani (vegetarisch/vegan) und Eichelkürbiskekse mit Salbei und Gruyère .
Anweisungen
Platzieren Sie einen Rost in der mittleren Position des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vor. Legen Sie ein Backblech oder ein Backblech mit Backpapier aus.
Die Eichelkürbiswürfel auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl vermengen.
Zimt, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und die Gewürzmischung über die Kürbiswürfel streuen.
Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens 15 bis 20 Minuten backen, bis die Kürbisse weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Apfelessig, Ahornsirup, Dijon-Senf, Orangenschale, Garam Masala, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist; Olivenöl langsam unter ständigem Rühren in die Essigmischung träufeln, bis das Olivenöl in das Dressing eingearbeitet ist. Während der restlichen Schritte kühl stellen.
Gekochte Eichelkürbiswürfel, jungen Rucola, Preiselbeeren, Pistazien und Ziegenkäse in eine Salatschüssel geben, mit Dressing beträufeln und servieren.