Salat aus gerösteten Rüben und Rucola mit Blauschimmelkäse-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Salat aus gerösteten Rüben und Rucola mit Blauschimmelkäse-Dressing könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 251 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Baby-Rüben, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. olide. Versuchen Gebratene Babyrüben und Blutorangensalat mit Blauschimmelkäse, Geröstete Birne, Blauschimmelkäse & Rucola-Salat, und Rüben-und Zitrus-Rucola-Salat & Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Rüben auf ein großes Blatt Aluminiumfolie legen, mit dem Öl beträufeln, den Thymian darauf werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Folie fest zusammen, um einen versiegelten Beutel zu erhalten, und legen Sie sie auf eine Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Backen, bis die Rüben zart sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. (Lassen Sie ein Messer in die Mitte von 1 Rüben fallen; Wenn es ohne Widerstand herausrutscht, sind sie fertig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Lassen Sie die Rüben auf Raumtemperatur abkühlen und entfernen Sie die Haut. Rüben in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie die rucola, Sellerie blätter, und walnüsse; toss zu kombinieren.
Fügen Sie den Schnittlauch, Zitronensaft und ein paar Umdrehungen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu; mischen, um zu integrieren, ein paar Stücke Käse im Dressing lassen. Verdünnen Sie den Verband mit einem Esslöffel Wasser, wenn Sie möchten, um die Konsistenz zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Gießen Sie die Blauschimmelkäse-Dressing über den Salat und werfen sanft zu beschichten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-Dressing
Peperoncini Zum Garnieren
4
Den Salat auf eine gekühlte Platte legen und servieren.