Salat aus grünen Bohnen und geröstetem rotem Pfeffer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen Bohnen- und gerösteten Paprika-Salat aus. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 10. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Weinessig, Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus grünen Bohnen und geröstetem rotem Pfeffer, Geröstete Grüne Bohnen-Rote Paprika-Quinoa-Salat, und Gebratene Auberginen, Paprika und grüne Bohnen Granatapfelsalat.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Paprikaschoten unter dem Broiler oder über einer Gasflamme, drehen Sie sie einige Male, bis sie überall verkohlt sind; auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen. Entsorgen Sie die Haut, Stiele und Samen und schneiden Sie die Paprika in 2-mal-1-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
In einer kleinen Schüssel die Schalotten mit Knoblauch, Rotwein und Sherry-Essig und einer großen Prise Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Schalotte
Knoblauch
Sherry
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
10 Minuten stehen lassen. Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
6
Abtropfen lassen und auf einem großen Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
In einer großen Schüssel die Paprika mit den Bohnen, Tomaten, Minze und Petersilie vermischen.