Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Kirschtomaten, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. olide. Versuchen Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook, Salat aus grünen Bohnen und Kirschtomaten, und Salat aus grünen Bohnen und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen und bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Verband machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Schalotte, Zitronenschale, Meersalz und Pfeffer in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben und den Zitronensaft hinzufügen. Unter ständigem Rühren langsam in das Öl nieseln und verquirlen, bis es gleichmäßig vermischt ist. Legen Sie den Verband beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die grünen Bohnen zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis knusprig-zart, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
4
Abtropfen lassen und in das vorbereitete Eiswasserbad geben. Wenn die Bohnen gekühlt sind, wieder abtropfen lassen und gründlich mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Legen Sie die Bohnen, Tomaten und Petersilie in eine große Schüssel, gießen Sie das Dressing hinein und werfen Sie es gründlich zu beschichten. Abschmecken und nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.