Salat aus Löwenzahngrün mit Mandelvinaigrette und getrocknetem Ricotta
Salat aus Löwenzahngrün mit Mandelvinaigrette und getrocknetem Ricotta ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Rotweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Entgiftender Löwenzahn- und Bittergrünsalat mit Estragon-Zitronen-Vinaigrette, Getrocknete Favan und Kartoffelpüree mit Löwenzahn Greens, und Heiß Geräucherter Lachs mit Salat aus Äpfeln, getrockneten Kirschen, Haselnüssen und Gemüse und Apfelwein-Vinaigrette.
Anweisungen
Schneiden Sie alle zähen Stiele von den Grüns ab und schneiden Sie alle verwelkten, gelben oder zähen Blätter ab. Waschen und trocknen Sie Sie gemäß den Anweisungen auf Seite 6
Die Grüns können bis zu mehreren Stunden im Voraus zubereitet und locker mit einem sauberen Handtuch bedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Für das Dressing Olivenöl, 2 Esslöffel geröstete Mandeln, Essig und Honig in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie die Grüns in eine große Schüssel, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und gießen Sie das Dressing darüber. Werfen Sie gut und teilen Sie die gekleideten Grüns auf sechs Teller und hügeln Sie sie in der Mitte der Platte.
Mit den restlichen 2 Esslöffeln gerösteten Mandeln bestreuen und mit Ricotta-Salatspänen belegen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von Lidia ' s Italian-American Kitchen by Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2001 by Lidia Matticchio Bastianich Veröffentlicht von Knopf.Lidia Bastianich Gastgeber der beliebten PBS-show, "Lidia' s Italian-American kitchen" und besitzt restaurants in New York City, Kansas City und Pittsburgh. Sie ist auch Autorin von Lidia's Italian Table und Lidia's Italian-American Kitchen und lebt in Douglaston, New York. Jay Jacobs Journalismus ist in vielen nationalen Magazinen erschienen.Aus dem Handel Taschenbuchausgabe.