Salat aus Mais und geröstetem rotem Pfeffer

Mais- und gerösteter Paprikasalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 245 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, mit Granatapfel angereichertem Weinessig, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider spoonacular Score von 70%. Ähnliche Rezepte umfassen A-Mais-Anmut: Risotto mit rotem Pfeffer, Mais und Speck, Dip aus gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer, und 5-Minütiger Dip aus geröstetem rotem Pfeffer.
Anweisungen
Mais, Rotweinessig, rote Paprika, Koriander, Zucker, Olivenöl, Kreuzkümmel, rote Paprikaflocken, Chilipulver und Ingwer in einem Topf vermengen; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 25 Minuten.