Salat aus Rüben und Balsamico-Vinaigrette
Rüben- und Balsamico-Vinaigrette-Salat erfordert: 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 313 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rüben, Balsamico-Vinaigrette-Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 10 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Erdbeer-Rüben-Salat - Balsamico-Vinaigrette, Gebratener Rübensalat mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette, und Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Ahorn-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Romaine, die Rüben, die Zwiebel, den Käse und das Dressing zusammenwerfen, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Mit dem zerbröckelten Speck bestreuen und sofort servieren.