Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und rotem Pfeffer mit Limetten-Koriander-Vinaigrette
Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und rotem Pfeffer mit Limetten-Koriander-Vinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 472 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 7296 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Schalotten, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. uper. Versuchen Schwarzer Bohnensalat mit Mais, Paprika, Avocado & Limetten-Koriander-Vinaigrette, Cremiger schwarzer Bohnen-, Paprika- und Maissalat mit Avocado und Koriander, und Mais- und Bohnensalat mit Basilikum-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer Avocados in einer großen Schüssel vermengen und gut mischen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten und bis über Nacht. Fügen Sie kurz vor dem Servieren Avocados hinzu und falten Sie sie vorsichtig, wobei Sie darauf achten, Avocados nicht zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf Wunsch mit mehr gehacktem Koriander garnieren.