Salat-Fenchel-Salat mit Zitrus-Vinaigrette

Salat-Fenchel-Salat mit Zitrus-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Zitrus-Salat mit Fenchel-Vinaigrette, Buttersalatsalat mit Estragon und Zitrus-Honig-Vinaigrette, und Fenchel-Radicchio-Salat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Schüssel den roten Eichenblattsalat, Rucola, Frise und Fenchel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fügen Sie den Verband hinzu und werfen Sie gut.
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin