Salat-Fenchel-Salat mit Zitrus-Vinaigrette

Salat-Fenchel-Salat mit Zitrus-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Zitrus-Salat mit Fenchel-Vinaigrette, Buttersalatsalat mit Estragon und Zitrus-Honig-Vinaigrette, und Fenchel-Radicchio-Salat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Schüssel den roten Eichenblattsalat, Rucola, Frise und Fenchel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Cranberry-GelatinepulverCranberry-Gelatinepulver
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie den Verband hinzu und werfen Sie gut.
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin