Brauchen Sie ein glutenfreie Beilage? Salat-freier Salat könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 213 kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $ 1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Artischockenherzen, Rüben, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Eiersalat Salat Wraps mit Speck (Paleo, milchfrei), Caesar Salatdressing: Maisfrei, milchfrei, eifrei und sojafrei, und Thai Frikadelle Salat Wraps - Low Carb und glutenfrei.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kichererbsen, rote Kidneybohnen und Artischockenherzen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Rote Kidneybohnen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Top Bohnenmischung mit Gurken und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
3
Feta-Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
4
Dill auf die Feta-Käseschicht streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Frisch Gepflückte Dillzweige
5
Rühren Sie italienisches Dressing in die Mischung.. Ordnen Sie die Rüben zum Servieren an den Seiten an.