Salat mit Apfel, Pekannuss und Blauschimmelkäse

Salat mit Apfel, Pekannuss und Blauschimmelkäse
Apfel-, Pekannuss- und Blauschimmelkäsesalat benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 240 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Ahornsirup, Salat, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Apfel-, Pekannuss- und Blauschimmelkäsesalat mit getrockneten Kirschen, Blauschimmelkäse-Apfel-Pekannuss-Salat mit Granatapfelvinaigrette, und Apfel-, Pekannuss- und Blauschimmelkäseaufstrich.

Anweisungen

1
Gemüse, Kirschen, Pekannüsse, Käse und Äpfel in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
GrüngebührenGrüngebühren
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Olivenöl, Dijon, Ahornsirup und Essig in einem kleinen Glas mischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Setzen Sie den Deckel auf das Glas und schütteln Sie es gut, um es zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
4
Gießen Sie ein wenig Salatdressing über den Salat und werfen Sie es zum Kombinieren. Probieren Sie den Salat und fügen Sie nach Belieben mehr Dressing hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin