Salat mit Apfel, Pekannuss und Blauschimmelkäse
Apfel-, Pekannuss- und Blauschimmelkäsesalat benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 240 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Ahornsirup, Salat, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Apfel-, Pekannuss- und Blauschimmelkäsesalat mit getrockneten Kirschen, Blauschimmelkäse-Apfel-Pekannuss-Salat mit Granatapfelvinaigrette, und Apfel-, Pekannuss- und Blauschimmelkäseaufstrich.
Anweisungen
Gemüse, Kirschen, Pekannüsse, Käse und Äpfel in eine große Salatschüssel geben.
Olivenöl, Dijon, Ahornsirup und Essig in einem kleinen Glas mischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Setzen Sie den Deckel auf das Glas und schütteln Sie es gut, um es zu mischen.
Gießen Sie ein wenig Salatdressing über den Salat und werfen Sie es zum Kombinieren. Probieren Sie den Salat und fügen Sie nach Belieben mehr Dressing hinzu.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
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Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.