Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Salat mit Artischocken aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Weinessig, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geworfener Salat mit Artischocken, Kartoffelsalat mit Artischocken und Spargel, und Spinatsalat mit Äpfeln und Artischocken.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die gemischten Grüns, Zwiebeln und Artischockenherzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Gemischte Grüns
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
3
Gießen Sie genug Dressing über Salat zu beschichten, und werfen Sie gut.