Salat mit Artischocken

Salat mit Artischocken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Salat mit Artischocken aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Weinessig, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geworfener Salat mit Artischocken, Kartoffelsalat mit Artischocken und Spargel, und Spinatsalat mit Äpfeln und Artischocken.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die gemischten Grüns, Zwiebeln und Artischockenherzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie genug Dressing über Salat zu beschichten, und werfen Sie gut.
4
Mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteSalat
Magazin