Salat mit Avocado, Koriander und weißen Zwiebeln

Salat mit Avocado, Koriander und weißen Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Avocado-, Koriander- und Weißzwiebelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 453 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Avocados, gepflückte Korianderblätter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 82%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schwarzer Bohnensalat mit Avocado, Tomaten, roten Zwiebeln und Koriander, Geriebene Rindfleisch-Tacos mit Avocado, Zwiebeln und Koriander, und Streifenbarsch mit Koriander-Zwiebel-Salat.

Anweisungen

1
Knoblauch, Limettensaft, Zucker und Olivenöl in eine große Rührschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Avocados halbieren und die Grube entfernen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, auf ein Schneidebrett legen und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
In eine Servierschüssel geben und die Zwiebel- und Korianderblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie kurz vor dem Servieren leicht in den Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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