Salat mit braunem Reis und schwarzen Bohnen

Salat aus braunem Reis und schwarzen Bohnen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 224 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, braunen Reis, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. usgezeichnet. Versuchen Warmer Hühnersalat mit braunem Reis und schwarzen Bohnen, Kuchen mit schwarzen Bohnen und braunem Reis, und Auflauf mit braunem Reis und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brauner Reis, Wasser, Olivenöl und 1 // 2 Teelöffel Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten.
In eine Rührschüssel kratzen, mit einer Gabel flusen und auf Raumtemperatur kühlen.
Kohlgemüse, schwarze Bohnen, grüne Erbsen, Mais, grüne Chilischoten, Oliven und Tomaten in den abgekühlten Reis rühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.