Salat mit bunten Früchten
Das Rezept Salad de Colores kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 168 Kalorien . Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Ein paar Leuten hat diese Vorspeise wirklich gut geschmeckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Karotten, Salz und Pfeffer, Paprika und Kohl. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 99 % , was erstaunlich ist. Probieren Sie Dragon Salad - Couscous Summer Salad , Seared Ahi Tuna Salad und Japanese Salad Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie Spinat, Kohl, Karotten und Paprika in eine große Schüssel.
So viel Salatdressing dazugeben, dass alles bedeckt ist. Gut vermischen und nach Belieben mit Kürbiskernen und Salz und Pfeffer bestreuen.