Salat mit bunten Früchten

Salat mit bunten Früchten
Das Rezept Salad de Colores kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 168 Kalorien . Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Ein paar Leuten hat diese Vorspeise wirklich gut geschmeckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Karotten, Salz und Pfeffer, Paprika und Kohl. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 99 % , was erstaunlich ist. Probieren Sie Dragon Salad - Couscous Summer Salad , Seared Ahi Tuna Salad und Japanese Salad Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie Spinat, Kohl, Karotten und Paprika in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
So viel Salatdressing dazugeben, dass alles bedeckt ist. Gut vermischen und nach Belieben mit Kürbiskernen und Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
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