Salat mit drei Bohnen

Drei-Bohnen-Salat ist eine Beilage für 4 Personen. Für 1,57 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 299 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, grünen Bohnen, Eis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%, was spektakulär ist. Versuchen Gegrillter Zitronenlachs über warmem Butterbohnen- und Grünbohnensalat, Salat aus grünen Bohnen, gelben Bohnen und Tomaten mit weißer Balsamico-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Ackerbohnen, Spargel und grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Stellen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser auf.
Die grünen Bohnen in den Topf geben und 2 bis 3 Minuten knusprig kochen.
Die grünen Bohnen abtropfen lassen und in das Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Die grünen Bohnen abtropfen lassen.
Essig, Senf und Honig in einer großen Schüssel verquirlen.
Das Öl einrühren, bis es emulgiert ist.
Grüne Bohnen, Cannellinis, Nieren, Basilikum, Petersilie und Schalotten in die Schüssel geben und zum Bestreichen werfen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.