Salat mit Ei-Dressing ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salat, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Sunday's Special House Dressing - Auf der Suche nach einem Salatdressing, das cremig, würzig und mit frischen Kräutern gefüllt ist? Sie können dieses Salatdressing leicht zu Hause zubereiten, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Gesundes Eiersalat-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Eier, Zucker und Wasser vermischen. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 45 Sekunden. Essig einrühren; 1 bis 1-1 / 2 Minuten kochen lassen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Mikrowelle
Schüssel
2
In der Zwischenzeit in einer Salatschüssel Gemüse, Zwiebel, Speck, Tomate und Gurke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Grüngebühren
Tomate
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit warmem Dressing beträufeln; zum Überziehen werfen.