Salat mit Ei-Dressing

Salat mit Ei-Dressing
Salat mit Ei-Dressing ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salat, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Sunday's Special House Dressing - Auf der Suche nach einem Salatdressing, das cremig, würzig und mit frischen Kräutern gefüllt ist? Sie können dieses Salatdressing leicht zu Hause zubereiten, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Gesundes Eiersalat-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Eier, Zucker und Wasser vermischen. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 45 Sekunden. Essig einrühren; 1 bis 1-1 / 2 Minuten kochen lassen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit in einer Salatschüssel Gemüse, Zwiebel, Speck, Tomate und Gurke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
GrüngebührenGrüngebühren
TomateTomate
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit warmem Dressing beträufeln; zum Überziehen werfen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin